新浪购彩官方

6月25日报道新浪购彩官方 美国国务卿迈克·蓬佩奥24日再赴海湾,先后访问沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国,与这两个地区关键盟友商讨如何对付伊朗。

据路透社6月23日报道,美国总统特朗普23日说,他不寻求与德黑兰开战。此前,伊朗一名高级军事指挥官警告说,波斯湾地区的任何冲突均有可能不可控制地蔓延并危及美军的生命。

新浪购彩官方特朗普21日说,他取消了一项旨在报复伊朗击落一架美国无人机的对伊军事打击行动。此后,伊朗和美国这对长期对手关系高度紧张。

新浪购彩官方特朗普在美国全国广播公司《与新闻界对话》电视节目中说:“我不寻求战争。”

特朗普说,他将从24日开始对伊朗施加进一步制裁,但同时表示愿意寻求一项协议,以提振伊朗疲弱的经济。

他接着说:“我认为他们想谈判。我认为他们想达成一项协议。”

新浪购彩官方他说:“我认为他们不喜欢他们目前的处境。他们的经济支离破碎。”

新浪购彩官方报道称,但伊朗淡化了美国新制裁所产生的影响。

伊朗伊斯兰共和国广播局援引伊朗外交部发言人阿巴斯·穆萨维的话称,这些“只是宣传攻势而已,因为所有的制裁……都已祭出,(美方)没有其他可用的制裁措施了”。

新浪购彩官方 热点新闻