新浪购彩官方

6月25日报道新浪购彩官方 俄罗斯《独立报》网站6月24日发表了俄罗斯科学院东方学研究所科学分析信息中心主任、政治学博士尼古拉·普洛特尼科夫的题为《美国敢不敢炸伊朗》的文章,认为自从美国总统特朗普宣布退出《联合全面行动计划》(即伊核协议)以及恢复对伊朗的制裁之后,中东就面临着该地区大部分国家卷入一场结局难测的大规模战争的危险,全球经济也可能遭遇石油市场的致命螺旋式动荡。原文编译如下:

新浪购彩官方自2018年夏天以来,伊朗局势被美国人搞得紧张程度不断升级。结果,这首先导致5月发生在富查伊拉港,以及日前发生在霍尔木兹海峡的油轮遭挑衅事件。这一切都是在美国对伊朗展开心理战以及向该地区增派美军的背景下发生的。

当伊朗军队击落一架美空军RQ-4“全球鹰”无人侦察机之后,紧张局势似乎达到顶点。美国总统特朗普先是决定回击伊朗,后来改变了主意。这一次没打起来,但是国际社会仍然非常担心接下来会发生什么,美国人是否会决意采取军事行动,以及倘若美国“鹰派”有意将伊朗逼入死角,伊朗会作何回应。

与美国及其盟友的军队2003年入侵伊拉克不同,这种闪电战不会发生在伊朗。这将是一场严峻的战争,将对中东国家和美国本身造成巨大伤亡和破坏。

点击图片进入下一页

资料图片:伊朗军方公布的击落美军“全球鹰”无人机地点示意图。(图片来源于网络)

新浪购彩官方 热点新闻