新浪购彩官方

6月24日报道新浪购彩官方 英国《简氏防务周刊》网站6月21日发表了题为《2019年巴黎航展:洛克希德-马丁公司着眼于让F-16在欧洲的销量继续增长》的报道,称美国洛克希德-马丁公司正继续开拓在欧洲销售F-16“战隼”战斗机以及对该系列战机进行升级的市场机会。

报道称,洛马公司负责航空事务的执行副总裁米歇尔·埃文斯对英媒表示:“我们看到了F-16战斗机的大规模复兴,几年前我们还没有料到会如此。现在我们正凝视着全世界可能增加多达400架(F-16)战机的潜力。对我们公司来说,我们认为购买F-16的国家正走在(考虑)购买F-35‘闪电’Ⅱ隐身战机的路上。”

埃文斯还说:“因此,那也将是我们同样希望转移给那些国家的能力。”

报道称,在欧洲,洛马公司正致力于为该平台的传统用户升级到F-16V战斗机,并致力于出售新建造的战机。

随着F-35的产量在得克萨斯州的沃思堡工厂扩大,该公司在南卡罗来纳州的格林维尔重新建立了F-16战机的生产工厂。

点击图片进入下一页

新浪购彩官方资料图片:波兰空军F-16编队飞行。

热点新闻