新浪购彩官方

6月25日报道 港媒称,阅文集团宣布,与新加坡电信建立战略合作关系,双方将在东南亚网络文学服务及内容平台业务方面进行合作,探索东南亚市场发展潜力。

据香港《信报》网站6月22日报道,双方将在原创内容扶持,以及作者、译者、编辑培养等方面合作,以促进东南亚高质量文学内容的发展,并在新加坡电信旗下视频平台探索内容改编、开发及推广活动。

新浪购彩官方据悉,新加坡电信拥有澳大利亚、印度、泰国、菲律宾等多国电信公司股份,在21个国家拥有超过6.9亿的流动客户。

阅文联席首席执行官吴文辉表示,东南亚是网络文学的重要区域之一,新加坡更是东西方文化的重要交汇中枢。未来,阅文与新加坡电讯将进一步推动跨国界文化的融合,探索网络文学新产品和形态的潜力。

新浪购彩官方-出海记记者了解到,通过合作,用户将能够在新加坡电信的数字应用(如Dash移动钱包等)上阅读和订阅来自阅文及其海外门户起点国际(Webnovel)的文学内容。同时,新电信的数字支付服务(如Dash及运营商代收费等)将与阅文的数字应用相连接,以便用户进行支付并浏览內容。

新浪购彩官方 热点新闻