新浪购彩官方

6月23日报道 日媒称,欧洲各国相继启动新一代通信标准“5G”的商用服务。在英国,最大通信运营商——EE电信公司在伦敦等地推出5G商用服务。不少企业在通信基础设施中部分采用了华为技术的产品。尽管美国呼吁各国排除华为,不过在欧洲已经出现使用华为产品提供5G服务的行动。

据《日本经济新闻》6月20日报道,欧洲最先启动5G商用服务的国家是瑞士。大型通信运营商森赖斯从4月开始在150个市镇、村庄推出5G服务。其网络基础设施全面采用华为的产品。5月中旬,谷歌暗示可能停止向华为供应“安卓”操作系统,有的国家暂停销售华为的智能手机,不过森赖斯的门店仍继续销售华为的5G智能手机。

新浪购彩官方报道称,5G的通信速度是4G的100倍,美国和韩国已在4月启动了商用服务。5G不仅可实现大容量、高速化的数据通信,还将成为物联网和自动驾驶等新一代技术的基础设施。虽然瑞士以外的欧洲主要国家起步比美韩晚,不过最近也相继推出5G服务。

新浪购彩官方据报道,英国电信集团(BT)旗下的EE从5月开始推出5G商用服务。该集团的宣传部门负责人就是否使用华为产品表示,“将在天线等无线通信网络中部分使用”。

热点新闻