新浪购彩官方

6月25日报道新浪购彩官方 日本《金融财政商贸》6月6日一期发表题为《美国的恐吓战术在多大程度上行得通》的文章称,特朗普对伊朗“张牙舞爪”,但在对待其他国家的外交方面,“恐吓战术”并不一定行得通。

文章称,美国派遣“亚伯拉罕·林肯”号航母战斗群前往海湾地区,与伊朗的对立急剧升级。

文章表示,美国政府陆续采取进一步加深与伊朗对立的措施。令人担忧的是,美国总统这些做法没有基于明确战略。其恐吓战术不可能永远行得通。

“恐吓战术”或成危险失算

新浪购彩官方美国《纽约时报》5月13日报道了美国国防部对伊朗的军事计划,内容是“向中东地区派遣最大规模达12万人的美军部队”。这则消息给美国内外造成巨大冲击。这一规模相当于伊拉克战争时期美国的派兵规模。如果特朗普政府真的实施12万人派兵计划,这就意味着特朗普方针发生重大转变。

文章介绍称,5月5日宣布向海湾地区派遣航母的是,特朗普政府内部有名的强硬派、美国总统国家安全事务助理博尔顿。本来宣布此类消息的应该是国防部。

新浪购彩官方文章指出,博尔顿和同为强硬派的美国国务卿蓬佩奥的目标应该是颠覆伊朗现政权。但问题是,特朗普在多大程度上进行了深入思考。

新浪购彩官方 热点新闻