新浪购彩官方

6月25日报道新浪购彩官方 新加坡《海峡时报》网站6月23日发表文章称,从《圣经》到自行车,美国人购买的大量日用品的价格可能都将受到美国计划对价值3000亿美元的中国商品加征关税的影响。

数百名出售这些商品的小企业主和高管上周在华盛顿美国贸易代表办公室举行的听证会上要求免除他们从中国进口商品的关税。他们警告说,否则,他们将被迫提高价格,解雇工人,甚至关闭工厂。

《圣经》

哈泼-柯林斯基督教出版公司首席执行官马克·舍恩瓦尔德说,现在美国大多数的《圣经》都是中国印刷的,这类书籍的印刷成本要高于普通图书。

《圣经》的字数是普通图书的10倍,因此必须用极薄的纸张印刷,而这种纸张不能放入标准印刷设备中,必须由专门的机器来处理。

许多《圣经》的书页镀着金边,带有丝带书签,并且配有精美照片或圣经时代中东地区的地图。

舍恩瓦尔德说:“目前美国生产商没有能力处理超过90%的消费者会购买的传统《圣经》所要求的那些独特而复杂的工序。”

新浪购彩官方他警告称,加征25%的关税将迫使他们不得不提高售价,而这将导致《圣经》销量下降。

新浪购彩官方 热点新闻